Speiseplan

29. September - 03. Oktober 2025 | ||
Montag: Gelbe Rübencremesuppe (A,G,M) Wikingerbällchen (A,C,G,M)
Dienstag: Mittwoch: Alaska Seelachsfilet in Kräuterrahmsauce (A,D,G) Potatoe Wedges Salat*, Obst
Donnerstag: Bio-Erdäpfelrahmsuppe & Kürbiskerne (A,G) Bunte Bulgurpfanne (A)
Freitag: Gebackene Hühnerschnitzel (A,C,G) Bio-Gemüsereis Karottensalat Vanillejoghurt (G)
Vorbehaltlich kurzfristiger Änderungen |
||
06. - 10. Oktober 2025 | ||
Montag: Klare Suppe mit Bio-Buchstaben (A,C,G,L) Bio-Grünkernherzen (A,C,G,M) Kräuterdip (C,G,M) Salat*
Dienstag: Bio-Gemüsecurry (A,M) Bio-Hörnchen (A,C) Fruchtcocktail
Mittwoch: Bio-Erbsencremesuppe mit (A,G) Popcorn Bio-Erdeerpalatschinken mit Vollkornmehl (A,C,G) Nüsse
Donnerstag: Reisfleisch vom Huhn Roter Rüben Salat Bio-Kakaokuchen (A,G)
Freitag: Alaska Seelachs Müllerin Art (A,D,G) Vollkorncoucous, Fisolensalat Bananenmilchshake (G)
Vorbehaltlich kurzfristiger Änderungen |
||
22. - 26. September 2025 |
||
Montag: Klare Suppe mit Bio-Buchstaben (A,C,G,L) Tortellini in Tomatensauce (A,C,G) Salat*
Dienstag: Geflügelrisotto (C,G) Karottensalat Bio-Fruchtjoghurt (G) Mittwoch: ASC-Lachsfilet gebraten mit Kräuterbutter (A,D,G,M) Bio-Risipisi, Rote Rüben Salat Bio-Apfelkuchen (A,C,G)
Donnerstag: Bio-Wiener Tomatensauce (A) Vollkorncouscous (A) Salat*, Obst
Freitag: Bio-Karottencremesuppe (A,G) Bio-Grießschmarren (A,C,G) Beerenröster Vorbehaltlich kurzfristiger Änderungen
|
||
Allergene | ||
Allergeninformation gemäß Codes-Empfehlung:
A - glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Ei, D - Fisch, E - Erdnuss, F - Soja, G - Milch oder Laktose, H - Schalenfrüchte, L - Sellerie, M - Senf, N - Sesam, |